ちょっと見やすくなった?!
今更ですが、カテゴリー分けをしてみました。
ちょっとは見やすくなったのでは・・・
この作業は、あんじゅママ(ブログ管理人嫁)が担当しました。
せっかくですので、このまま、あんじゅめしの話題にしたいと思います(by あんじゅママ)
《最近のあんじゅお気に入りメニュー》
☆ たくさん野菜のリゾット
雑穀米、鶏むね肉、ズッキーニ、にんじん、大根、トマト、パプリカを自家製チキンブイヨンで煮込んだものです。(自家製と言っても、いわゆる鶏肉のゆで汁ですが・・・) たんぱく質をプラスするために、カッテージチーズをのせています。
※「Kitchen Dog! 犬の手作りごちそう帖」のレシピのアレンジです。
☆ミートソースパスタ
馬肉、豚もも肉をひき肉状にする。大根、セロリをみじん切りにする。キャノーラ油で肉、野菜を炒め、無塩トマトジュースを加えて煮込む(我が家は保温鍋でほったらかし!)。パスタは、塩を使わずにやわらかめにゆでておき、ミートソースとみじん切りパセリを加えて出来上がり!!
※「Kitchen Dog! Perfect 50 Recipes」のレシピのアレンジです
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント